Esse foi o último bolo que fiz. Foi baseado em uma maleta e uma bolsa LOUIS VITTON. Basicamente é um bolo simples de se fazer, o que realmente complica é a estampa da marca que além de ser bem pequenos, foram feitos a partir de um molde de papel e cortados um a um, acho que o resultado ficou bem bacana. O bolo debaixo é quadrado 20x20cm, e o de cima é um bolos esculpido a partir de dois bolos redondos de 20cm de diâmetro. Nesse bolo usei pasta americana para cobrir os bolos e a tábua. Massa elástica para fazer as tiras, pastilhagem para fazer os fechos, alças, bordas, tiras e a estampa. O cachorro, o lenço e a boneca foram feitas a partir de massa de modelagem que pode ser feita misturando-se 1 colher de sopa de CMC (tylose) a 500g de pasta americana; o batom e o símbolo "Louis Vitton", usei pastilhagem.
Espero que vocês tenham gostado bastante do bolo, achei que ficou bacana, no próximo vou procurar desenvolver um estencil com a estampa para obter um resultado mais satisfatório.
Bjus para todos....no próximo post falarei mais sobre flores de açúcar.
fico lindooooo!!! perfeito!
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirÉ a LV q eu n tenho e gostaria de ter. E o melhor? Eu posso comer...
Parabéns, muito lindo seus bolos, vai abrir alguma filial em Campinas(gostaria de comprar, quando tivesse uma festa aqui em casa).
ResponderExcluirObter um resultado mais satisfatório !?! fala sério, a estampa está perfeita, lindo demais!!! Amei !
ResponderExcluirbjs
dani
Ola meu sonho era fazer um curso de flores de açucar com voce , mais por minha condiçao de distacia nao posso ja me arrisco fazer algumas coisa sou principiante e sua fa , sera que voce poderia me dar um toque sobre esse bolo de bolsa voce faz ou compra as estampas LV????
ResponderExcluirparabens e sempre que visito seu blog tenho uma especie de encantamento!!!!!!!
Bjs Thais
Thaiscake@gmail.com
Esta lindo esse bolo , achei que a estampa ficou perfeita , parabens .
ResponderExcluirCelina Mattoso RJ
www.celinabolos.blogspot.com
Os bolos da "Louis Vuitton" agora sao mania nacional iqual que as bolsas falsas!!!
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirAh!, foi vc quem fez este bolo!!! Eu e meu marido estávamos olhando imagens de cupcakes no Google imagens e dentre as muitas apareceu este seu, e fiquei passada com a beleza! parabéns!
Estou te seguindo aqui e no Twitter! Conheci o seu site e blog através do blog Que Fofurice da Sam.
Sucesso para você, Deus te abençoe sempre!!!
Claudia Paiva (Anunciando e Reciclando)
http://vendertrocar.blogspot.com
Twitter https://twitter.com/reciclanuncios
Ola, Estou procurando 1 bolo em forma de bolsas.
ResponderExcluirBolo para 80 pessoas, gostaria de um orçamento.
Meu email vagueli10@gmail.com
Boa tarde The king,
ResponderExcluirestou maravilhada com seu blog!!!! estou com menos de uma semana que fiz um curso de bolo no senac, com duração de 2 semanas. e não vou falado sobre esses tipos de massa. pode ser que não fizesse parte do curso. seu blog está sendo uma inspiração p mim. se referindo a essa postagem, qual seria a proporção da massa elastica e pastilhagem? e também vc falou em outra postagem sobre brilho em pasta americana, sendo uma receita caseira que leva glucose, glicerina e agua mais qual seria a quantidade certa?
aguardo retorno.
valkia gomes